0 0 10 3

На уроках живописи, сидя за мольбертом мне нравилось больше всего представлять из себя самого настоящего художника, который рисует у себя в студии.И ребята специально приходили пораньше, чтоб занять лучшие места перед натюрмортом с чайником и яблоками.Сидишь весь такой, ногу правую согнул и рисуешь, а потом еще встать надо, походить вокруг, другие работы оценить.Еще любила эти чудесные поднимающиеся сиденья и запах краски.Учитель ходит, помогает.Что за краску ты намешала?Я же говорил, что небо не может быть чисто голубым, снег белым, трава зеленой.Можно было яблоко в другой стороне написать. Все стены в краске, кто-то пролил воду, убежал в столовою..
Как же я скучаю по этим моментам..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 32 0 10 3

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 3

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 3

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.