0 0 10 5

Всё хорошо, да хорошо. Очень хорошо, прям даже, что за фигня не может быть так хорошо? Видите мне даже писать не о чем, никто меня не понимает. Все еще в своей зоне комфорта, одной ногой наружу. Первые дни января проходят беззаботно. Работа, дом, хоккей и хоккей, люди из прошлого на мгновения врывающиеся в мою жизнь, вдохновение и морозец за окном. На вьюи от мня отписались три человека, но знаете мне все-равно, а когда-то я очень переживала! Боже мой, кто-то перечитал читать мой блог. Зато на тамблере все стабильно, даже в плюсе. Не так давно я писала о себе для нашего буквоедского журнала. Рассказывала о своих увлечениях и интересах, любимых книгах и просто о себе. Не знаю взяли ли они мое интервью, хотя мне было сказано, что меня было очень приятно читать. Вспомнила прошлое, гордилась своими изменениями. Хвалю себя сама, да)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 5

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 5

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 5

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.