0 0 10 3

Последний пост.

Мне бы очень хотелось, чтобы это был мой последний пост, который я посвящаю мужчинам. Кажется, я навсегда смогла разочароваться в них. Возможно, мне просто не повезло и еще вся жизни впереди и меня ждет мой любимый, но сейчас его нет, так же как нет моей веры в настоящих мужчин.
Я никогда не верила в знаки судьбы и прочее. Всегда знала чего хочу и кто мне нужен, да в моей голове уже был он -мой идеал! Какой самообман! Ха-ха-Ха. Живя в маленьком городке, осознавая, что тебе никто не нравится- вполне нормально. Хотя, забываю о тех мимолетных встречах и переглядываниях с милыми юношами в метро или на улицах, у себя в книжном. Решая подойти к ним или заговорить вне рабочего процесса. Всё! всё проваливалось с треском. Парни мне как бы говорят, что мне не судьба с ними, что я их не достойна!

Например вчера на работе мне нахамил молодой человек, быстро забыла этот случай и лишь вечером дома я вспомнила всех.. Этих безумно красивых, наглых и хамских людей. Я вспомнила вас всех!Знаю, что никто не прочитает из вас этих слов, вы все вызываете у меня такую ярость. Не хочу больше вам посвящать свои грустные мысли. Надоело.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 3

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 3

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 3

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.