0 0 10 2

Чехов не перестанет быть Чеховым, если читать его книги в бумажном или электронном варианте. Запах, шуршание страниц, переплет, обложка и всё такое. У книги нет души, кто бы что не говорил.Их производят на фабриках огромными тиражами, многие из них написали уже мертвые писатели.Люди срубили деревья, чтобы изготовить из них бумагу для ваших любимых книг, напечатали их и развезли по магазинам. Скажите, ну хоть кто нибудь, читал сначала книгу в электронном варианте, а потом шел в магазин и покупал самую настоящую, в переплете -Только, чтобы дома была, для личной библиотеки.Стоят себе в шкафу, время от времени к ним присоединяются “друзья"И надо бы разобраться с ними, поставить по сериям, берете в руки, открываете и не можете оторваться. Именно тогда книги оживают. В другом измерении, в нашем воображении. Лишь когда мы читаем, вникая и раздумывая.А уж в каком виде книга, это лишь ваш выбор. С подзарядкой, или заметками на полях каждый выбирает сам.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.