0 0 10 1

Сначала я была худой как щепка, потому, что в моей жизни была спортивная гимнастика и строгая диета. Доска, щепка, палка. Вот так меня называли. А как еще можно было называть одиннадцатилетнего несформировавшегося ребенка. В 15 или 16 лет я бросила гимнастику и очень быстро стала набирать вес. Отсюда насмешки одноклассников и доводы про вату в лифчике (О, нет? Но я всегда была обычной. А в последнее время я снова стал терять вес. Хотя упорно старюсь это отрицать. Ты так похудела, Что, нет, произношу я, подтягивая джинсы, которые когда то еле- еле на меня налезали «.Вау» Должна была сказать я. У меня блять уже ребра видны.. Что я делаю? Хвастаюсь? Нет.я в шоке. В шоке от самой себя. Меня это пугает и чертовски удивляет. Очень приятно осознать себя красивой, да еще и с такими формами. Нет, это не я. Я не могу быть такой шакарной. Пойду поем)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 32 0 10 1

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 1

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 1

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.