0 0 10 1

У нас с тобой много общего. Мы любим поспать до обеда в свой выходной, но почти каждый раз кто-то заставляет проснуться нас с утра пораньше.Мы не любим мыть посуду, а когда начинаем ее мыть, ещё очень долго не хотим вынимать руки из теплой воды, начинаем переливать воду из кружки в банку и так далее. Почти никуда не выходим без музыки, распутывание наушников вошло в привычку.Теперь это некий ритуал. Прикусываем губу, сдираем загрубевшую кожу с раны, с утра просыпаемся без простыни, любим смешивать салат с картошкой, общаемся с персонажем во время игры, ненавидим когда на нас пристально смотрят, любим смотреть на других, иногда хотим обнять незнакомца, но боимся.Гуляем в одиночестве, поем в душе, смущаемся на публике…
Хоть что-нибудь общее есть у нас?

Image with Tumblr.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 1

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 1

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 1

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.