0 0 10 2

Весь день мне ужасно хотелось написать что нибудь в блог, но этот день не задался с самого утра на работе в книжном. И общение с людьми меня раздражало и не хотелось ни с кем говорить, ничего никому объяснять. Делайте что хотите, идите куда хотите!Мне кажется, это все из за моего первого покупателя.Такого недовольного и грубого.Сегодня, как бы грубо это не звучало мне ужасно хотелось кинуть некоторым людям в лицо тавром.Похоже сегодня проснулась злая Юля, даже ближе к вечеру, когда все поутихло, и я могла сидеть и спокойно читать Шекспира, я все равно находила из-за чего бы мне рассердится. Кстати, о Шекспире, я честно его произведения я не очень люблю, но вот как личность, он мне интересен, я чисто случайно наткнулась на его книгу с комедиями и мне вдруг захотелось её прочесть.Я читала “Укрощение строптивой”, и теперь мне ужасно хочется говорить стихами? С вами такое бывало?О, сударь соизвольте, где пропадали душенька моя?Это все, что я хотела сказать…Хотя!Нет!Нет!У нас такая метель в городе, кода я домой шла думала меня снесет.Я бежала по сугробам и смеялась) Наконец-то хоть что-то могло поднять мне настроение, пусть даже это была метель..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 32 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.