0 0 10 1

Я посмотрела глубокий вдох и совершенно растерялась. Столько было спойлеров и мнений, и вопросов . И вот я спряталась под одеялом и смотрю. 11 и 12 такая контрастность.Питер великолепен. Дженна Луиза раскрывает свой талант.

Но все же о самой серии. В новом эпизоде мы впервые встечаем регенерировавшего Доктра и его спутницу Клару. Всё дейсвие происходит в Викторианском Лондоне.А это значит, что в серии были Вастра, Дженни и Стракс.А серии с этой троицей один из моих любимых. Честно, сначала серия показалась мне бредовой, странной, скучной, а потом на экране появился Капальди.У меня раздвоение мнений. Одно из них это -серия была прекрасной, такой захватывающий, такой новой. А другое.Ну, блин, чего-то не хватило..Все перевернулось вверх дном.Я растерялась.Это уже не тот Доктор каким был 11 или 10 или 9.Потому, что олдскул я не беру в счет, я смотрела только несколько эпизодов.Мы ждали несколько месяцев.И нельзя говорить, что всё плохо или хорошо. Это новое. К нему надо привыкнуть и только тогда понять.

P.S Хочу, чтоб Дженни тоже мне позировала).


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 32 0 10 1

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 1

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 1

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.