0 0 10 1

Привет из другой эпохи

О красоте, людях и мнениях

А ведь уже не первый человек говорит мне, что я перепутала эпоху. Что я девушка серебряного века, или 1950-х.Мне кажется, все дело в моей причёске или одежде, или каких -то манерах, жестах или во взгляде, но всё нет. Я уже не знаю, что отвечать на сообщения такаого рода "У вас прекрасный снимок на аватаре, образ чем-то невольно напоминающий о поре Серебряного века)" Мне очень приятно, честно, спасибо. Я просто не могу смириться с мыслью, что я вот такая хорошая, милая девушка. Один мой собеседник сказал, что я полная дура, тем что оскорбляю себя, говорю что я ужасная. Я просто не вижу себя со стороны и мои комплексы выше меня Он абсолютно прав. И быть может живя в другой эпохе я бы не была так забита в себе.Э то все из за дурацкого прошлого и обид в школе, теперь я не могу признаться даже смой себе, что я весьма красива. Нет я не идеальна, но иногда так смотрю на себя, улыбаюсь, волосы совершенно не уложены, улыбка на лице и все так прекрасно, будто бы я это не я. Слишком красива, чтобы быть Юлей Марчук из Гатчины.


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 1

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 1

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 1

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.