0 0 10 2


Слёзы, грусть, объятия.

Давно я так не плакала. Надо бы сказать, что я давно так не плакала от грусти. Вообще-то это первый приступ меланхолии за долгое время.Я начну с того, что мне надо было найти картинку с объятиями для поста, я зашла на Tumblr ввела нужный тэг, посмотрела и разрыдалась. Неисчерпаемый поток слез. И я определенно ненавижу себя за это.Все эти фотографии, рисунки, кадры с обнимающимися друзьями, любимыми и всеми прочими наводят на меня странные чувства.Я счастлива, потому, что у меня есть семья друзья которых могу обнять, мне грустно, потому что мне не хватает всего этого и я требую больше, крепче, сильнее. Как сказал один человек мне не хватает крепкого мужского плеча, куда я могла бы уткнуться. Так верно, чувственно и проникновенно, что я не могу оспорить. И снова я ненавижу себя за свои сантименты, и все эти грустные мысли. Сейчас я общаюсь с одним молодым человеком из Рязани и я ему рассказала всё что чувствую . Так легко говорить о чём- то с человеком с которым я вряд ли встречусь в реальной жизни .

Мне кажется он понимает меня.


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.