0 0 10 1

Неполадки и странности. .

24.06.2014

Сегодня, то есть уже вчера я ездила на собеседование по поводу работы. Самое первое, самое странное и пока -что самое неудавшиеся собеседование. Вначале расскажу, что я отсылала соё резюме на разные сайты по поиску работы, с указанием адреса проживания, а живу я в Ленинградской области, но добраться до Санкт -Петербурга не составляет огромного труда. Мне позавчера позванили пригласили на собеседование в творческую студию. Я поехала с папой, его с собой взяла для спокойствия и безопасности. Собеседование моё проходило минут 20 не больше, им там не понравилось, что я живу в Гатчине. Что за странные люди?Сами читали мое резюме, сами меня позвали, а потом видите ли их не устаивает, что я буду ездить в Петербург на работу. Лично я себя настроила, что работу, пока что хоть какую надо искать в Санкт- Петербурге. Там больше возможностей, чем у нас в городе.Надеюсь, что до конца лета я себе найду работу, может и не постоянную, хотя бы на время, чтоб лично для себя заработать. Вот такие странные неполадки случаются в моей жизни.


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 1

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 1

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 1

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.