0 0 10 2

Новая жизнь.

Свой диплом я получу только в пятницу на выпускном. В понедельник мы встречаемся в кабинете у куратора, чтобы еще раз все обсудить.И наша группа должна приготовить презентацию, себя самих.А пока-что я дома, ищу себе работу.Уже сбилась со счета на сколько вакансий я уже откликнулась и сколько резюме отправила разным работодателям.Мне бы хотелось найти работу до окончания лета.Как только я найду работу начнется новая жизнь. Просыпаться рано утром, еще раньше, чем когда я собиралась на учебу, ездить на работу на автобусе или электричке. Буду работать, общаясь с новыми и интернетными людьми(надеюсь). Я очень этого желаю.Надеюсь я не буду по пустякам тратить зарплату, у меня уже есть список покупок и подарков которые я бы хотела приобрести для себя и своих любимых.Планирую в дальнейшем заниматься творчеством в своё удовольствие, возможно создать небольшой бизнес. А моя сестра говорит, может быть на работе я себе жениха найду хорошего. Почему бы и нет?Я то знаю, она хочет, чтоб я быстрее съехала с квартиры) Но сегодня я уже немного намаялась, хочется дочитать книгу и посмотреть футбол вечером.


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 32 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.