0 0 10 3

Я не из тех блоггеров пропажу которого заметят. Моих постов не было уже несколько дней, но я появлялась на вьюи читала ваши.Если я уйду, то лишь не многие, я уверена, заметят это. Мои посты не популярны, в моих словах нет ничего особенного.Я пишу их для себя, говорю о том что думаю, пишу о том, что не могу сказать вслух.По сути своей я не такой уж и интересный человек, не для всех. Мне нравится постимпрессионизм, детективные истории, хоккей, ночной город и холодный чай с лимоном. Все мои любовные истории, заканчивались полным крахом.Любить кого -то, возможно, чтобы кто то полюбил меня? ахахахахах ха-ха..ха.Нет. Поэтому я научилась слишком быстро охладевать и забывать, делать вид что все хорошо, хотя на самом деле…Кого я обманываю, я же просто дурашка и моя любовь никому не нужна.Тогда и появляется вдохновение и разные мысли, о которых я пишу вам..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 32 0 10 3

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 3

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 3

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.