0 0 10 2

His Last Vow

Пишу на эмоциях после просмотра серии, так что не судите строго. Скорее всего этот пост будет посвящен не серии в целом. А всему фандому и эмоциям.

Его последняя клятва действительно самая лучшая серия. Она полна неожиданностей и ее сюжет захватывает с ног до головы. Ты словно вместе с Шерлоком плутаешь по его чертогам..

О, я рыдаю!! (Лирическое отступление) Все ведь хорошо???? Шантажист убит, Шерлок жив здоров, Мэри которая не Мэри вовсе, любит Джона, а он ее, Майкрофт тоже жив, хотя все эти обсуждения по поводу Смертей.. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! МОРИАРТИ, ГРЕБАННЫЙ ПСИХОПАТ(простите) Мы скучали. И чего бы тут плакать и рыдать? А нет эмоции берут верх. В итоге то все просто отлично, а слез будто бы больше чем на Рейхенбахе. Еще как бы мы все ненавидели Моффата и Геттиса они потрясающие сценаристы!

Мы ждали третий сезон два года. И ждали не зря. Нам показали такого человечного и искреннего, но все же Шерлока Холмса, который готов на любые авантюры ради дела. Мы убедились в том, что Шерлока и Джона связывает нечто большее чем дружба. Ни каких намеков или еще чего -то. Просто эти двое, словно две самые важные части единого организма. Сердце и мозг. Шерлок готов ради Джона на все, даже убить человека.. Кстати о Магнуссене.Это потрясающий персонаж. И заслуживает похвалы. Он намного, умнее, хитрее и коварнее чем можно было вообразить. Потрясающий персонаж. Хочется еще сказать пару предложений о Моли Хупер. В этой серии она была лучшей! Как же она отхлестала Шерлока по лицу. Все потому, что она беспокоится о нем или у девочки сдали нервы. Мне определенно нравится эти изменения в Мисс Хупер.Она больше не та серая мышка из Госпиталя Святого Варфоломея. .Но почему именно она и Андерсон появились в чертогах Шерлока, когда Мэри подстрелила детектива ?

Молли она как ангел хранитель.. Понимаю, многие ее недолюбливают - она такой не каноничный персонаж. Она любит Шерлока каким бы он не был, она беспокоится о нем. Она помогла ему обхитрить смерть. И она видит Холмса, когда он думает, что остальные его не замечают. Адерсон же наоборот. Он, как бы по мягче сказать презирал что ли Шерлока-первые два сезона?! Их пусть и не такая эпичная, но все же вражда была заметна. Потом вдруг что то щелкнуло, переменилось, созналось и теперь Андерсон-это олицетворение всего Фандома. Так, что вот так…

Ну, а теперь, привет Хитаус…

(oceanstreet)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.