0 0 10 2

Моя бабуля славная женщина. Честное слово.Я была у нее в гостях и она пыталась наладить мою личную жизнь. Это так мило, черт. Сейчас, когда не о какой любви, а тем более взаимности думать не могу.

Почему ты не гуляешь с ребятами?

Что- то случилось?

О, нет! Все прекрасно

Врать плохо, знаю, а расстраивать родных не хочется. Для них у меня всегда все прекрасно. Ну относительно, Очень хорошо, что люди, еще не научились читать мысли . П о крайне мере думаю в моем городе таких нет. Но есть отличные наблюдатели и психологи, чтобы уловить в моем взгляде всю ту ярость которую я испытываю, не надо быть даже всемирно известным детективом. Хочу заверить вас, что сейчас эта ярость не как не относиться к великолепным и возвышенным чувствам. Не знаю. Наверно я снова себя накручиваю. П ока ехала в автобусе успела придумать несколько сценариев своей будущей жизни, несколько раз разочароваться, собраться с мыслями, еще раз обо всем подумать. Потом мы приехали на конечную остановку и я таки решила оставить все негативные месте в том автобусе, надеюсь они не переселятся в другого человека.. Многие из нас так часто и непростительно впадают в вечернюю меланхолию.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 32 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.