0 0 10 1

Время 17:47, а в все еще тот самый одинокий человек. Да, мне грустно я тоже хочу любви и признаний. Но не судьба или чертовщина. Холодной зимой всегда хочется еще больше тепла, любви и заботы, да так чтобы надолго хватило. Раньше я думала, что еще не пришло время, сейчас я понимаю, что время давным давно прошло и я просто неудачник, который вечно будет один, без любимого человека. Люди сетуют на мою непонятную внешность, мол лицом не удалась? Чем не удалась? Смотрю на себя, да вроде все на своих местах. Вчера я случайно наткнулась на текст в котором говорилось о том, как парень признается девушкам в любви, ас сам использует их. Пожелала ему влюбится не взаимно, или того чтоб его бросили, унизили, так же как он. Теперь боюсь, что тоже самое может случится со мной. О, да? я о не взаимной любви. Д а пусть уже хоть как то, лишь бы знать, что ты кому то нужен и этот кто то ужасно скучает по тебе, хочет поскорее увидеть, обнять. Просто так грустно, что у всех вокруг такие чувства, эмоции, а у меня сегодня только кот и безграничное одиночество.. .

(oceanstreet)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 1

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 1

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 1

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.