0 0 10 2

Сегодня в се разговоры только об ужасной погоде, урагане и курсовой по композиции. Утром я несколько минут сидела, слышала страшные порывы ветра, смотрела на ливень, все таки решились идти на учебы в такую погоду. То быдли самые ужасные пять минут в моей жизни и зонт сломался -не хорошо. Все утро я вела себя словно меня ужалила пчела, а все потому, что была очень весела из за вчерашнего дня, о котором я расскажу позже, ибо сейчас из моих уст льется только»О, детка да автограф Ежова, о да.да гол, прям так эпично, новый шлем салака и Ковальчук с Олимпийским огнём, гооол» Все мысли смешались, да и думать должна о своей курсовой и средневековье. Именно на эту тему я делаю курсовую по композиции. Если честно, то идею я придумала на ходу и эскизы к работе все составляла в полусонном стоянии Посмотрим, что получится в итоге. Я сама пока еще ничего не знаю, и мне бы лишь сделать все к сроку.

Всем удачи.

(oceanstreet)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.