0 0 10 2

Каждый вечер, я включаю компьютер и захожу на вьюи, думаю о том, что мне надо бы, что-то написать в блог. Листаю ленту, прокручиваю все свои придуманные за день мысли и понимаю, что писать мне практически не о чем. Есть те вещи, о который я даже не заикаюсь ибо они не интересны. Ну, что ж мои дни проходят по-обычному. Вечерами смотрим хоккей, едим мороженое, все ещё читаю свои детективы и пишу курсовую по композиции. 26 числа в нашем городе будет эстафета олимпийского огня, и недавно к нам в институт приходи волонтеры, которые почему то учили нас хлопать и топать, кричать и приветствовать факелоносцев. Как будто мы сами не умеем. В общем я не знаю как все пройдет, но самое главное что из за этой олимпиады и огня нам в городе сделали дороги и около моего подъезда идеально ровный асфальт, по нему так приятно топать своими каблуками.Сегодня я вспомнила, что оказывается была влюблена, но то самое странное чувство, когда все хорошо, ты прекрасно выглядишь, а твои знакомые твердят это потому что, ты влюбилась.. Ага, ну как ж? На душе ужасное чувство недосказанности и…

(oceanstreet)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.