0 0 10 2

Когда я прихожу в институтскую библиотеку поинтересоваться, есть ли у них палата номер 6 Чехова. Меня почему то прошиваются"Это вам задали почитать на уроке? Да нет же я сама захотела. Но видно у нас мало кто берет обычную литературу, только учебную. Обещали посмотреть, а я зайду на следующей неделе, как только дочитаю Агату Кристи.И хотела же прочесть у неё всего рассказ, а читаю уже 4, и всё это за одну неделю. Я просто люблю детективы и жду не дождусь эпичной развязки. Когда я читаю лежа на диване, поглощенная в текст приходит кот и начинает мне мешать. Я не против, ведь он такой хороший, но должна же я знать кто в конце концов окажется преступником. Разговоры у нас все только о погоде. Сентябрь в первую неделю был весьма непостоянным.Холодный, знойный или жаркий солнечный.На учебе я снова взялась за старое. Да я слушаю музыку в плеере на парах и тихонько настукиваю мотив.Из-за шума который постоянно стоит в классе его почти не слышно, зато, это раскрепощает меня и я вдохновляюсь ь.

(oceanstreet)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.