0 0 10 2

Люблю аида за то, что анимации с ним как никогда подходят к моим мыслям. Хотела рассказать о первокурсниках. В этом году они уж слишком наглые. Раньше я почти не обращала внимание на этих новеньких, но в этом году четверт курс, вспоминаешь себя на первом и видишь, новеньких, понимаешь что раньше все было по другому. Прохожу по коридору мимо них, а взгляды такие будто я им все по миллиону должна. Это мне в отместку за то, что я сегодня с тура на них грозно посмотрела, когда увидела их курящими на лестнице. Белым по красному написано же что на территории института не курить, но если бы там была. написано на территории не принимать цианистый калий, то они бы и это делали. Очень злая и плохая, но правдивая шутка.

Вот смотришь на человека и ты совсем не знаешь его, а он тебе уже такую неприязнь вызывает. Слишком много к нам в этом году пришло первокурсников, которые думают что им все сойдет с рук. Может быть тоже так же думали, но я не припоминаю того, что уже с первых дней мы себе так много позволяли… Но то было давно. Времена и нравы поменялись.

(oceanstreet)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 32 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.