0 0 10 1

Тик –так, тикают часы. Еще несколько часов и наступит осень. Осенняя суета, беспокойство, депрессия у меня нет этого.Немного странно. Словно я ожидала глубокой меланхолии. Лето было хорошим. Я не куда не летала, не встретила свою любовь почти не выходила из дома. Но я все еще жива и могу чувствовать. Первое сентября для меня обычный день в году. Как вечер воскресенья, как 11 февраля. А ведь хочется чего то особенного, не обыденного и не того, что происходит каждый год. Ожидаю встречи со старыми знакомыми. Кого-то хочу видеть потому, что соскучилась других необходимо встретить лишь для того, чтобы наконец то поговорить с глазу на глаз.. В новом учебном году буду готовиться к диплому и читать книги. Задумываюсь о предстоящем, но не хочу пугать себя, еще не сбывшимися желаниями и ожиданиями.

(oceanstreet)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 32 0 10 1

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 1

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 1

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.