0 0 10 1

А я думаю, что…Любовь должна строиться не на штампе в паспорте, а на доверии и понимании. Жениться и выходить замуж надо не по залету, а по любви и взаимному притяжению друг к другу.. Ты любишь человека всего и даже, если вдруг он лишится ноги или ослепнет -ты останешься рядом?? Не из жалость, просто рядом с ним и будешь так же любить его? Или уйдешь от него, боясь ответственности.У меня есть любимая плитка шоколада, я отломала кусочек. Разве теперь, шоколад стал не вкусным? Не понимаю, когда происходит, что-то вроде - "Я тебя любил, но ты мне наскучила.. Это выглядит так же как "Я ела картошечку, и она мне надоела, я решила съест кусок мяса. А потом, я снова соскучилась по картошке, или навсегда забыла про неё.. Смешно?Да! В этом и есть все притворные чувства, которые можно наблюдать в мире. Люди встречаются друг с другом не ради любви, а ради глупого без чувственного секса и наживы.. А я совсем не против раскрепощенности, но разве она может быть грехом, когда всё происходит по обоюдному желанию двоих, чувственно, трепетно и эмоционально… Поэтому, если вы любимы и любите взаимно, берегите свою любовь..

(oceanstreet)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 32 0 10 1

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 1

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 1

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.