0 0 10 2

.. Иногда в городе я вижу людей, которые продают свои личные книги и какие- то мелкие вещи, на улице, прямо на земле Большинство этих книг, старые, почти забытые. Им более 10, или даже 50 лет. Книги, могут быть старше своих хозяев.А другие люди проходят мимо них, не замечают. Иногда останавливаются, смотрят, и уходят, быстро всё забывая..А я вижу этих людей, которые вынужденные выходить на улицу и продавать какие то свои вещи, чтобы хоть как то прожить. Купить себе хлеба, заплатить за квартиру, сходить в аптеку.. И я надеюсь, что это действительно так и в этом нет ничего плохого. Люди должны хоть как то выкручиваться и жертвовать личными вещами, ради выживания...

(oceanstreet)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 32 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.