0 0 10 2

… Да, я пришла сюда, чтобы пожаловаться. Я заболела это плохо. Чертовски плохо.… Почти ничего не делаю. Самое ужасное в этой ситуации, то, что во время простуды моё вдохновение разыгралось. Но писать, что то, или запоминать мне очень тяжёло. Даже сейчас я пишу этот пост, потому, что больше не могла терпеть. Вчера был ужасный день. Мне было намного хуже, чем сейчас. Но у меня был такой прилив вдохновения. Я писала фанфик и свои мыслишки в ворде, думая всё это сегодня- добавить в блог. Всё это делала ночью. Я просто проснулась, включила компьютер и писала. Сохранила все и пошла спать. А сегодня я не смогла обнаружить своих записей на рабочем столе. Искала долго, во всех папках и файлах. Званила сестре.., и знаете, что она сказала? Ой, мне надо было удалить некоторые файлы, чтоб скачать игру. Почему она не спросила меня? Она все удалила даже из корзины… Она могла удалить, что-то другое!. Ненавижу. Я плакала. Плакала как ребенок. Мне было ужасно обидно. Меня заругала мама. Она мне так и сказала, что я свои Эти записи смогу еще раз написать. А мне было так неприятно. Словно весь мир был против меня... .

(oceanstreet)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.