0 0 10 2

Кажется многие из нас уже привыкли к этой серости, что для них она стала чем-то обыденным.. Мы живем в серых домах, носим серую одежду, видим серое небо. Не всегда, но эта серость ни как не удивляет нас. Так хочется, увидеть что-то ясное в городе. Дома синего, яркого цвета, пурпурные или лазурные. Такие приятные и не отторгающие цвета. Видеть людей, бегущих куда -то. Счастливых таких и добрых. Помню у нас на заводе как то было нарисовано граффити. Да кто -то нарисовал на заводе шикарное граффити, там были корабли военные нарисованные и какие -то чертежи. Прекрасный рисунок. Ничего не скажешь. Люди реально желали оставить этот чудесный рисунок. . Я когда проходила мимо этой серой, но такой прекрасной изрисованной стены, всегда восхищалась. До тех пор, пока одному умнику ил еще кому -то не взбрело написать пару не лицеприятных выражений на той самой стене. И всё, её замазали и теперь это снова обычная серая, такая тусклая и скучная стена. Ведь хочется иногда яркости. Не вычурной и не противной яркости, от которой голова кружиться, а обычной такой солнечной и доброй. И люди чтоб были добры и погода была хорошая.

Illustrations.tumblr

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 32 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.