0 0 10 3

Библиотека- в которой живут чудеса.

… Если бы я работала в библиотеке, то я бы попыталась нанять актёров, которые бы постоянно находились в помещении в образе тех или иных персонажей. Они бы ходили вдоль стеллажей, советовали свою любимую литературу людя м. Вот представь, что пришел ты в библиотеку за книгой, а там сидят Шерлок Холмс и Гарри Поттер, которые читают Набокова..Оо. В моей Библиотеке не было бы не 1 компьютера. Ну может быть только один рабочий. 21 век же. А еще посетителям и читателям предлагался бы бесплатный чай, кофе или конфетки. У нас в библиотеке были бы специальные развлечения и вечера. Возможно даже специальные театрализованные постановки. Читатели, если захотят тоже могут рассказывать все свои впечатления о прочитанных книгах при всех и л всех. Или написав всё в специальной волшебной книге пожеланий и впечатлений. Почему бы и нет? Хотелось бы создать некую волшебную атмосферу.

(oceanstreet)


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 32 0 10 3

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 3

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 3

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.