0 0 10 2

Мой блог моя крепость. Так я могу сказать про свой нынешний блог. Потому, что в прошлом это был детский лепет. Сейчас я опять всерьёз задумываюсь над тем, чтобы покинуть вьюи. Нет, я его еще не покинула, я просто хотела сказать, что его словно подменили. Ну знаете это как город, в котором жили люди, радовались, веселились, грустили, а потом пришли другие и всё изменилось. После появления этого блога с историями я поняла то, что какие всё смелые тут. Потому, что некоторые истории я бы собственной маме не рассказала. Но тут анонимно и после всего этого всем становиться легче? Я никогда не была поклонницей популярного на вью. Потому, что для меня там не было ничего сверх фееричного. Обычные посты, которые нравятся людям. Иногда я думаю, что вьюи это выдуманный мир.. Тут не надо притворяться. Бояться своего мнения и прочее. Ты просто пишешь и делаешь то, что тебе нравятся. Будут-то котята, красавчики из сериалов или бдсм Истории, найдутся люди которым всё это будет по душе.. О, том что вьюи это не просто блог, а личный мир каждого из нас. Это мир любви, доброты и самого личного.

oceanstreet.

picture ( х ).

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 32 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.