0 0 10 1

Ты легко можешь взять с полки недочитанную книгу и прочесть её. Можно остановить фильм и досмотреть его только через пол года. Тянуть время, словно на зло. Будто бы всех это так забавляет. Всё потом, завтра в понедельник, через 20 лет. Понять, что тогда можно было поступить иначе, пытаться вернуть старые отношение. Словно «О я был не прав, надо все исправить» Или двигаться вперед, оставляя прошлое в прошлом. Сделать ремонт, смириться с потерей, рассказать все, что тебя так тревожит. Просто молчать как можно дольше, чтобы люди не доставали тебя расспросами. Понять в чем смысл своей жизни. И даже если этот смысл будет понятен только тебе, разве это плохо ? Совершить доброе дело или собраться с духом и сказать все что думаешь. Вдруг повезет и вы решите все свои отношения, или закончите все раз и навсегда. Как будто ничего и не было. И каждый из вас уйдет с грустью в душе или улыбкой на лице, потому, что надо было сказать и понять всё намного раньше. Завтра или через 50 лет будет поздно, дочитывать книгу, дарить цветы, или делиться своими откровениями с людьми.

Illustrations (х )

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 1

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 1

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 1

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.