0 0 10 2

Умение отличать красивое, привлекательное и художественное от пошло и грязного очень необходимо в жизни. Не хотелось бы, чтобы всё было мерзким и противным. Для меня голые люди это как кусок мяса, который надо нарисовать. И понимание, что человеческое тело это всего лишь тело. Афродита, Даная, Адам и Ева или Завтрак на траве - Моне, моя любимая из этого обнаженного цикла «спящая Венера» Венецианского художника Джорджоне, а Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения Дали . Очень интересная картина. Эти полотна висят в музеях, а люди смотрят и любуются на них .Все дело в подаче и осмыслении. Будет ли это пошло и противно, или так прекрасно, что люди не подумают сказать»фу, что за мерзость » А будут восхищаться. А сейчас всё по другому. И нет той проникновенности, одна грубость и жестокость на поверхности. Секс он и в Африке секс, но он ужасно омерзителен и противен. Всё для продвижения товаров так сказать. Сейчас нет той тайны и эстетичного мировоззрения. Я не против секса и раскрепощенности Только когда все это происходит между двумя любимыми за закрытыми дверями.


illustration of Tumbler

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.