0 0 10 2

Вот все заладили» Стивен Моффат настоящий Сатана он всех убивает он придумывает какую то чушь, надо его истребить «. Да, ладно вам !Если бы не он и не Гэттис то не было бы никого Шерлока и еще долго бы много кто не узнал о Бенедикте Камбербэтче и Мартине Фримане. И не было бы тех приключений 11 доктора и иногда даже 10. Кстати почти все мои любимые серии "Доктора Кто" были написанный Моффатом. Но про великого Расселла Т. Дэвиса я даже говорить не буду ! Ибо он вне конкуренции. Я говорю про Моффта, которого многие так усердно сравнивают с дьяволом. Он написал сценарий к таким сериям Доктора, как « Не моргай» Тишина в библиотеке» «Лес мертвецов» «Давай убьём Гитлера» «Свадьба Ривер Сонг, Пандорика открывается и еще много много серий интересных серий по моему мнению. И если уж Моффат так любит убивать, то он делает это красиво и эмоционально, что у зрителей остается еще множество впечатлений

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.