0 0 10 2

Люди, которые делают всё со зла, чтобы другим было плохо, отвратительны. Я по крайне мере знаю такого человека, который не будет разбираться, что к чему, а сразу же начнет кричать, доказывая своё превосходство. Он никогда не будет выяснять отношения лично с глазу на глаз, а только на виду у всех. Человек возмущается, махает руками, а люди смотрят на него, начинают спорить с ним, и всё их уже невозможно остановить. Стоит одному что-то сказать что-то не правильное или выразить свою точку зрения, как многочисленные упреки и возмущения польются со всех сторон. И уже не вспомнишь с чего всё началось, и кто в итоге будет виноват во всем. Почти каждый день это происходит у нас в институте, а все из- за некоторых девиц, которых переводят с долгами на 4 курс, а куратор пытается вразумить их, Но мы возмущаемся, по поводу того, что как им с пятью долгами по самым важным предметам можно перевестись на 4 курс, с условием, что в сентябре они все сдадут, а ученикам у которых большие проблемы личные и они не успевают все сделать и сдать по учебе, достаются самые гневные характеристики. Я не отношусь не к тем не к другим, но эти войны меня просто убивают. На первом курсе нас было 33, и мы были самой ужасной по поведению группой, зато наша успеваемость была на хорошем уровне, благо есть люди которые понимают, что это не цирк. А сейчас нас осталось 15, и те кто ушел от нас уже вышли замуж, женились и родили детей.Кто ушел от нас и хорошо, ибо то были ужасные люди и я их боялась. На первом курсе наша группа доводила учителей, за которых мне было обидно за преподавателей, сейчас же наша группа почти у всех является примерной и любимой. У нас наладился контакт с преподавательским составом. Нам разрешают включать радио на парах, слушать музыку, мы пьем чай в кабинете.Вообщем все по семейному. Если же к 4 курсу нас будет еще меньше, то для меня так будет лучше. Потому, что за эти три года я на самом деле привыкла к однокурсникам, хотя у нас бывают недомолвки, мы помним те прекрасные моменты, которые случились с нами..

picture(х).

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.