0 0 10 1

Демон Кроули, как то говорил, что новый ад, это огромные, никогда не заканчивающиеся очереди. Ну разве кто нибудь любит стоять в очередях? Можно, сказать, что сегодня многие люди побывали в самом пекле Сатаны. Как правило в супер макетах среди множества касс, работают только две. В нашей злосчастной пятерочке. Чтоб она сгорела. Не просто не хватает свободных касс, но еще и нормальных кассиров. Везде новички, которые толком не знают что делать. Я стояла и думала как было бы замечательно ускорить время. А одна женщина с ребенком устроила скандал. Она кричала и грубила кассирам, смотрела я на неё и мне так хотелось присоединиться к ней. Потому, сто правда. Надоело. Покупатели требуют меньше очередей и справедливости. Та женщина так меня вдохновила, я хотела вскочить на прилавок и устроить восстание . Но я продолжала стоять в очереди и скучать..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 32 0 10 1

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 1

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 1

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.