0 0 10 2

Когда в городе праздник..

Два раза в год у нас в городе проходит традиционная ярмарка. Приезжает много людей, вся улица в машинах, не возможо пройти. Потому, что ярмарка эта проводиться на параллельной нам улице. А точнее на против дома моей бабушки. Но сейчас не об этом. Каждый год во время ярмарки начинается такая суматоха. Настоящие столпотворение и ужасная толпа. По улице ставят новые дорожные знаки, привозят клумбы с цветами и все такое. Вчера был последний день ярмарки. А сегодня я шла с института и видела как люди убирают клумбы и снимают знаки со столбов. Печально видеть такое. Делаю вывод, что наше правительство до боли жадное и скупердяйское. Им даже жаль дорожные знаки и цветочки. Еще я помню, как два года назад была на конференции у нас в городе, где наш депутат обещал построить какой то супер центр, и начать строительство еще в 2012 году. Ахахаххахаа, ничего нет.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.