0 0 10 1

Впечатления.. ..

Только что я закончила смотреть финальную серию 8 сезона сверхъестественного. Восьмой сезон лично для меня был с самым неожиданным сюжетом и более неожиданной развязкой. В этом сезоне кажется, могло случится что угодно. Но такие новые персонажи как демон Аббадон, которого упустили Дин и Сэм. Наоми, я ненавидела её на протяжении всего сериала. Но она плакала, плакала черт возьми? Не буду расписывать весь сюжет во избежание спойлеров. Скажу, только то, что Метатрон, чертов писарь, я доверяла ему. А он.. Вообще люблю я такие неожиданные развязки и таких скрывающих свою настоящую сущность персонажей.. Я знаю, что нас еще ждет 9 сезон, и как бы горько это не звучало я хочу, чтобы он был последним. Ради Дина и Сэма они уже много натерпелись. Но на их долю выпадает еще больше испытаний. Увидим, как они будут справляться с ними. Я не готова к заключительному финалу, но смотреть на страдания Винчестеров еще больше невыносимо/

Сверхъестественное еще раз доказывает то, что какая бы хренотень не происходила в мире… Наша семья это все что у нас есть.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 1

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 1

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 1

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.