0 0 10 3

Конец так и не начавшейся дружбы.

Сколько должно было пройти времени, чтобы я осознала, то, что я слишком много прощаю и слишком мало говорю.?Не говорю тех самых обидных, но правдивых слов, о том, что люди не понимают сарказма и не оправдывают моих ожиданий. Не говорю, потому, что не хочу обидеть их. Моя излишня прямолинейность меня убивает. Если я все еще молчу, значит ли это, что те люди все еще дороги мне. Не уверенна на все 100 %.Я очень хочу пойти и сказать им, что они меня жуть как бесят, но постоянно меня что то останавливает. Вроде бы мы друзья, а иногда я их жуть как ненавижу. Но это слишком жестоко сказано. Просто я не понимаю их, а они не понимают меня. Вот сегодня люди не оправдали моих ожиданий. Мне честно говоря немого страшно писать этот пост, вдруг они его прочтут. Хотя, думаю это вряд ли. Знаете, говорят, что внимание- хорошее внимание лучше каких то там «золотых гор»Но мне от такого грёбанного внимания просто тошно. Теперь я не хочу, чтобы жизнь связывала нас в дальнейшем будущем. Это конец, конец так и не начавшийся дружбы. И я решила дать им еще один шанс. Шанс полный разочарований и льстивых словечек. Надоело!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 32 0 10 3

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 3

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 3

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.