0 0 10 2

Вам знакомы вампиры? Нет не те страшные кровососы, которые живут в старом замке, носят странные плащи, имеют смешной акцент, не любят чеснок и кусают дамочек в шею, и не те секси худые ребята, со светящейся на свету кожей. А обычные люди, энергетические вампиры? Общение с которыми забирает у вас все силы? Так вот, кое кто, мне сказал недавно»Ты очень эмоциональна и подавляешь эмоции других»Но, ведь я так мечтала испепелять плохих людей взглядом/старые желания/А я оказывается, еще тот кровопийца. Я всегда думала, что люди вокруг меня и есть те эмоциональные вампирюги, а вот как оказывается. Еще если бы я могла то наверное взрывала бы лампочки и разбивала стекла силой мысли. Люди бы боялись злить меня, зная, что я смогу с ними сделать. Наверное это плохо? Плохо настолько, что я даже не хочу об этом думать.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.