0 0 10 2

Моим незнакомым друзьям..


Иногда, когда мне становится скучно, я являюсь посетителем неких анонимных переписок. Были там ужасные люди, фразы которых ставили меня в неловкое положение. А были те незнакомцы, разговоры с которыми делали меня счастливой. Мы не знали ничего. Даже имен друг друга. А все начинается с банального «привет»Или какой нибудь необычной фразы, и после ответа, собеседник будто начинает подогревать к себе интерес. С разными незнакомцами,, говорили на абсолютно разные темы. С кем то мы веселились, играя за любимых персонажей, для кого –то были психологами и давая им добрые советы. С другими обсуждали проблемы вселенной.. От общения с хорошим анонимом всегда остается приятное впечатление. Эти не долгие и ни чему не обязывающие милые разговоры спасают меня от скуки. И так легко рассказать незнакомцу многое, что тебя тревожит. Особенно люблю, когда мне говорят, что со мной легко общаться. Знаете, пусть хотя бы незнакомцам, о которых я ничего не знаю будет со мной хорошо. Те люди могли быть кем угодно в реальной жизни,. То было не так важно. Главное, что все мы узнали что-то новое для себя. Дали совет человеку, спасли кого -то от скуки, проявили милосердие..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 32 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.