0 0 10 3

Несколько лет назад, когда я не знала какую книгу мне прочитать я просто брала любую первую попавшуюся с полки и начинала читать. До сих пор помню те полочки, которые сделал папа и книг на них было слишком много. В основном все старые мамины или папины, те, которые они хранили с детства. А, однажды полка даже сломалась. И мы раздали половину книг. А я просто читала и перечитывала их. Но мне почему –то нравилось открывать книгу не сначала, а и читать пару станицы где –то с середины, потом приниматься за другую книгу. Словно я убивала время таким образом. Если я читаю по настоящему для меня интересную книгу, то мне невозможно оторвать, и я забываю о времени и реальности, все больше и больше погружаясь в созданный автором мир. Некоторые книги перечитывая снова и снова, каждый раз узнаешь что-то новое, будто что-то было скрыто от тебя в прошлый раз.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 32 0 10 3

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 3

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 3

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.