0 0 10 2

Прошу, не сжигай все воспоминания. Не важно какими они были. Они, полностью мои. Только я могу решать, что с ними делать, забывать или навсегда оставлять все эти пережитые эмоции в себе. Никому не говоря о них всю свою жизнь. Можно знать, что на пустом месте, где не растет даже трава, очень давно был огромный лес. А теперь от него не осталось ни следа. Всё забыто , лишь старики еще помнят дорогу к нему. .А теперь представьте огромную черную дыру в душе, где когда то- были все пережитые человеком воспоминания, а теперь они просто исчезли, оставляя неизгладимый след. Опустошения и обреченности. Мне невыносимо от того, что я могу забыть все свои пусть даже не очень лицеприятные воспоминания. Воспоминания ли они? Или это плод моего воображения? Я боюсь, я не хочу забывать. Мои мысли, эмоции, чувства- это часть меня. Что будет, если я все забуду? Я перестану быть собой ? От всех этих ужасных мыслей, мне становится еще страшнее.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 32 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.