0 0 10 2

"Мои мысли –океаны"

Мои мысли -это океаны, со всякими мелкими рыбешками- моими желаниями и огромными китами- реальностью..Которые поедают этих мелких рыбешек. Что делать, если, ты чувствуешь, как твои океаны, медленно засыхают. Нет идей, нет эмоций. Нет абсолютно ничего. Еще ночью в голове было полно идей, и разных мыслей, о которых хотелось бы рассказать. А сейчас огромная черная дыра. Из которой уже невозможно выбраться. Все забыто, остались лишь мелькающие обрывки. Не получается связать свои мысли воедино. Как же я это ненавижу. Было бы здорово, если у каждого человека, могла быть волшебная книга, которая сама по себе записывала бы все его, даже самые бредовые мысли. Кто знает, может быть из них получится хороший сценарий, или вполне сносная книга. О, это моя лучшая идея за сегодняшнее утро! Почему бы и нет! ?? !Насоздавали своих всяких «ай» штуковин и не все себе их могут позволить. Иногда я выдаю очень безумные, невероятные, но все же пригодные идеи!Нет? Бред чистой воды. Черт, у меня голова идет кругом. Всё это и есть "мысленные", фантастические ОКЕАНЫ . Огромные, всепоглощающие тихие, безумные, неизвестные.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.