0 0 10 4

Если у вас есть любимый домашний кот, то вы поймете меня. Вся прелесть их в том, что им можно довериться и поговорить когда очень грустно. Говорить с котом, настоящая шизофрения.! Сегодня ночью, я наорала на своего кота. И выгнана из комнаты, сильно швырнув на пол.. И знаете, что случилось потом? После этого в туже секунду я залилась слезами, и пошла икать его по квартире. Хорошо, что он не может убежать из дома. Мне было не до сна, я плакала и звала кота. Мне было так стыдно, что я обидела его.. Удивительно, как наши питомцы на нас влияют. Не знаю, как долго я ревела, и глотала слезы.. Кот потом пришёл сам, мирно лёг около меня. Как ни в чем не бывало. Словно он забыл, что было недавно. Ну он же кот, и глупый скажет кто-то!. И я поняла, что был бы на его месте человек, он бы меня не простил за такое поведение. Оказавшись бы я в такой ситуации, я просто разодрала б своего обидчика. Вырвала бы ему кишки, выцарапала глаза, он бы утонул в собственной крови. Кажется я немного увлеклась Коты и другие братья наши меньшие совсем не такие. Если бы не законы и принципы, то люди давно поубивали друг друга, хотя многие этим и занимаются.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 4

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 4

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 4

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.