0 0 10 5

Однажды, ты придешь домой, раскидаешь все свои вещи, примешь ванну, заваришь себе кофе и поймешь, что эта жизнь совсем не то, что тебе надо.И начнутся перемены.Сначала не большие.. Маленькие шаги к новой жизни; чай заменит кофе холодный душ, теплую ванну, утренняя пробежка на морозе, вечерний сон дома… Выкинешь свои старые вещи, уволишься с работы, заведешь новых друзей, или кота, которого у тебя еще не было.. Постепенно начнешь меня все вокруг себя.. не осознавая, что в душе, ты все тот же человек, которым был раньше. Перемены в жизни это очень ответственный и решительный шаг.. Наитруднейшая задача, решение которой знаешь только ты. Изменив себя, вы не сможете изменить людей, которые, когда то –то знали Каждый понедельник кто то пытается начать новую жизнь. С чистого листа. Сколько "потерянных в пустую" понедельников уже было? Понедельники слишком безнадежны, на них нельзя полагаться. Так же как нельзя полагаться на волю случая, ожидая чего-то лучшего.. Не понимая, что всё настолько ужасно и безвозвратно. А может быть, есть время всё изменить? Да только никто не знает, к чему приведут все эти перемены в жизни и не только..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 5

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 5

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 5

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.