0 0 10 1

Я принципиальна до невозможности. Мне надо, чтобы все было по моему, и на компромисс готова пойти только с человеком, которому доверяю. Заслужить моё доверие крайне трудно, для того, чтобы пересчитать людей которым я по настоящему доверяю, надо научиться считать до 1. Если человек однажды предал тебя или унизил, то он сделает это еще раз, поэтому я так неохотно прощаю людей. Бывают люди исключения, которых я готова простить, какую бы подлость они не совершили. Моё недоверие к некоторым людям копилось слишком долго. Хотя с большинства из них я не общаюсь уже давно, а с одной особой мне приходиться делить свою комнату. Каждый день не обходиться без скандалов. О, так вот почему я так эмоциональна, всё дело в гневе, который был во мне всё это время. Я тот человек, который предпочтёт остаться дома один, когда все остальные гуляют на шумной вечеринке . Наверное я самый скучный и временами неуравновешенный эмоциональный человек? И я сама выбрала для себя такую жизнь… Нет, эта чертова жизнь сделал меня такой. А ведь мне всего 18, я жизни то настоящей толком не видела.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 1

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 1

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 1

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.