0 0 10 1

«Я такой непостоянный «(с) Jim Moriarty

Не знаю, почему, но я сразу вспомнила эту фразу. Мои мысли так непостоянны, сказала бы я про себя. Вот и говорю. Иногда я думаю о том, что все в этом мире " всё мне противно, я всех ненавижу, люди ужасные существа, моя жизнь безнадежна, месть, боль, кровь, злорадство". Печально, что для моих прекрасных мыслей, идей мне очень трудно подобрать подходящие слова, гораздо легче мне написать, что моя жизнь отвратительна и никчемна. Даже если это не совсем так.Я не помню, когда я такой стала. Когда –то я была наивна, скрытна, стеснительна. Это люди сделали меня такой какая я есть Спасибо им огромное, они научили меня быть сильной, упрямой и решительной. . На самом деле, я забитая в себе личность, с неконтролируемыми и эмоциями, которая, сама не знает чего хочет. За день моя самооценка может балансировать между ядром в земле и атмосферой. Мне трудно каждый раз осознавать, что ничего никогда не будет так как хочу я. Может быть, когда –то все будет совсем по-другому. . В том, то и дело, что « когда –то «может и не наступить.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 1

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 1

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 1

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.