0 0 10 4

"Потерянные мысли"

Безуспешные попытки, сосредоточить все свои мысли на одном предмете, заканчиваются крахом и полной неудачей. Вдохновения как такового не наблюдается. Одна идея сменяет другую, а я не успеваю ничего запомнить. Даже не знаю с чего начать, чтобы заинтересовать вас. О, боже! Я сегодня видела огромного дракона, который, катал меня на волшебном единороге. Убедились, что мне просто не о чем рассказывать?? А говорить, про то, что меня все неимоверно раздражает, и я не понимаю людей, мне не хочется. За окном небо такое темно синее, очень красивое, и деревья такие снежные. Пугающие, на фоне синего неба. Город словно замер в ожидании. Но я прекрасно знаю, что на другой стоне улицы всё по другому. Слышны звуки проезжающих машин, а потом всё снова утихает .Мне нравится эта пугающая и неизвестная тишина. Творческий кризис снизошел и на меня. Невозможно, когда у тебя множество идей в голове, а ты совсем не заешь, как поведать их народу. Отсаётся только молчать, ожидая вдохновения.. Или того момента, когда все забудется и ничто не станет волновать меня.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 4

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 4

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 4

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.