0 0 10 1

Город уснул, мафия так и не прибыла. Раздражающе медленный интернет и перебои с электричеством не дают мне возможности зайти на вьюи. Поэтому я сейчас пишу всё это в ворде, а уже потом добавлю свои непонятные мысли в блог. 4 февраля у меня был весьма обычный понедельник. О, да вам привет из вчерашнего дня. На учебе мы рисовали птичек, веселились и одевали всякие костюмы, которые нашли в кабинете истории искусства. Жаль, что у нас не было фотоаппарата..Не подумайте, ничего плохого почти все мы взрослые и послушные люди. Да, у нас такое веселье, почти каждый день. Вам наверное неинтересно это слушать, читать. Вы думаете»Боже, что за бред? Но увы, я не спасаю мир, не убиваю драконов, не снимаю вестерны, чтобы всем поведать об этом. С моей фантазией, можно было сделать, что –нибудь особенное, или ошеломляюще. Я как будто сама с собой разговариваю. У меня есть привычка, иногда говорить о себе в третьем лице. И я так интересно рассказываю о себе, словно я и она две разные личности, и если у меня все скучно и однообразно, то у неё жизнь бьёт ключом. Она энергичная, решительная и дерзкая. Какова вероятность, что завтра или сегодня в любую минуту я окончательно запутаюсь в себе?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 1

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 1

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 1

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.