0 0 10 2

«Эмоции»

Было бы глупо, если бы охотник убивший оленя после, бросив ружье на землю подбежал к еще теплому телу животного, упал на колени рядом с ним и зарыдал «бедный Олень, я так не хотел тебя убивать, это моя работа, прости »Никто не говорит, что у охотника нет сочувствия, ему просто пришлось совершить ужасное деяния, лишив мир еще одного оленя, или кабана, или зайчика? В моем случае, я всё как всегда испорчу своим саркастичным тоном. "О, я сделала тебе больно? Прости я не хотела» В голове уже слышится извитость в моём голосе, и я вижу выражения своего лица в тот момент. Никогда бы не подумала, что я буду такой скверной. «Нападение лучшая защита» Повторяю себе каждый раз, когда опасность приближаемся ко мне. Разумеется в моем случае вместо оленя будет человек, и я не собираюсь его убивать.. Хотя иногда некоторые людишки весьма и весьма выводят меня из себя, что сдержать себя и не вдарить им хорошенько не хватает порою терпения. Находиться в непосредственной близи с человеком, сюда моя невыносимость и плохое настроение. Называть это круговоротом эмоций в природе ? Это реальность, где не всё происходит так, как хотим мы.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 32 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.