0 0 10 2

" Книжная полка. "

Хорошие книги, как хорошие люди. Много их не бывает.

Мне нравятся хороши книги, которые заставляют читателя окунуться в этот волшебный книжный потрясающий мир. Где сам читатель, проживает жизнь персонажей. И люди, которые не читают, и говорят, что это ужасно скучно. Мне жаль их. Им никогда наверное не попадались в руки хорошие книги? Хотя я сама сейчас читаю книгу в Электроном формате, но предпочтение всё же отдаю восхитительным бумажным экземплярам. Когда –то я думала, что профессия библиотекаря самая нудная и скучная. Что тут веселого? Сидишь целый день, да книжечки всем раздаешь. Осознание пришло, теперь я понимаю, как бы скучна не была эта работа, вокруг тебя столько книг, и множество потрясающих миров. Открыл любимую книгу, начал читать и ты уже в другом мире. Сражаешься со злом, спасаешь мир, путешествуешь, совершаешь невероятно-невообразимые вещи. До тех пор, пока тебя не отвлекают или не заканчивается книга. И всё. Ты уже в этом чертовом мире, под названием реальность..

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 32 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.