0 0 10 2

В школьные времена я не пользовалась популярностью. У меня были самые крепкие отношения с одноклассниками. Я их так крепко ненавидела. Но всё уже в прошлом мы повзрослели, и я ни с кем не общаюсь. Просто недавно, когда я смотрела людишек в контакте. Мне попалась страница моей бывшей одноклассницы. И я посмотрела её фотографии с выпускного, как там они все ходили и бухали в парке. Знает, я скажу прямо. Мне стало так отвратно. Целая стопка фоток мелких подростков с алкоголем, сигаретами, в разных компрометирующих позах. Фотографии в туалете. Как же без них-то. Я понимаю, когда смотрю все эти мерзкие фотографии прошлого, что я была не так плоха, да была лучше многих. О, черт я эгоист. Зато все теперь просто секси, ну а у меня блог, книги и сериалы. Теперь у меня целая папка компромата. Меня наверное на улице мало кто узнает, когда увидит. Подумают»Что за тетка, или вау, это наша Юлька» Время прошло, все изменились. Больше никогда я решила не смотреть все эти фотографии, от которых мне становится плохо.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 32 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 35 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.