0 0 10 5

Знаете, что меня так бесит? Или не бесит, а просто шокирует и ставит в ступор. Это, то что мои однокурсницы с института не хотят изучать английский. Они говорят, что им это не надо. why?? И теперь у нас не будет английского, и учительница уволилась потому, что не только в нашей группе такое мнение.

Я изучала английский в школе, хотя я не полиглот и у меня было ужасное произношение, я учила, пыталась хоть что-то сделать, сама, когда все остальные списывали друг с друга. Я не списывала, но шпаргалки и памятки у меня были, да. А когда на первом курсе нам сообщили, что у нас будет английский, одна я радовалась, все остальные наоборот»О, я ничего не знаю, ну вот еще этот английский учить» Что простите? Никто не говорит, что вы, прям, так сходу обязаны все знать и говорить на английском. И все эти правила, транскрипции и прочее сводят с ума.О, черт, мои надежды, на то что английский продлят и на 3 курс рухнули и улетели в Англию, хотя я бы сама там не против побывать. На нашем факультете художественных искусств, английский не играет такую важную роль. Одна пара в неделю, и я буду рада, не так сильно, как бы хотелось.. Изучаю английский, смотря зарубежные сериалы в оригинале.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 5

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 5

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 5

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.